關於我們

 

 

全新的樣貌蘊藏著堅持的傳統工藝Zwiesel Glas- 敲響藝術饗宴的樂章

我們致力服務於全世界對玻璃藝術品有極大興趣也精挑細選的客人
近150年的玻璃製造工藝, 把傳統跟熱情串聯再一起激盪出一種全新自信的形式:
Zwiesel Glas

一個全新的傘型品牌對我們來說是一個嶄新的新階段. 它近幾完美的代表著Zwiesel 1872 & Schott Zwisesl 這兩個品牌完整個體驗, 也同時反映了我們對創造非凡的熱情跟不間斷的在創新未來.
Zwiesel 從來就不只是單單的玻璃品而已, 而是把玻璃世界裡所有的可能性都在這工藝中互相呼應.

我們全力投身於用最高水平的工藝技術來創造獨一無二的產品,提供全世界無比非凡的精品享受; 也為這世界上的每一張餐桌帶來別具風格的品味.


高舉酒杯碰撞出的清脆悅耳聲, 代表的是Zwiesel Glas 為您呈現的典雅高貴的待客之道.

 

高品質的手工藝

 

在我們的工廠,我們每天都能體驗到大師級工匠的迷人玻璃藝術。

 

自 1872 年以來,技術已得到完善並代代相傳。至今仍在使用的技術。一舉一動都賦予我們的產品非常個性化的觸感。日復一日,我們的玻璃製造商以承諾和熱情致力於這些技術,並一點一點地發展他們的美學。

 

Zwiesel Glas為世界各地的創造的獨特時刻,通過對材料和工藝複雜以及對酒杯完美細節要求來保證品質。

 

環保生產

我們的機器製造系列不僅以其高亮度和特殊的耐破性令人印象深刻,而且還具有可持續性。

我們創新的 TRITAN® 技術確保玻璃特別耐用且環保。此外,僅使用區域和經過測試的材料進行生產。因為這可確保在生產過程中減少 30% 的能耗並顯著減少二氧化碳和氮的排放。

因此,我們的機器生產提供最高水平的質量和可持續設計。在這裡,傳統和創新融合成最好的優質產品:Zwiesel Glas。

洗碗機
  • 保持濾網零件、噴嘴和清洗臂清潔。
  • 剩菜不屬於洗碗機。
  • 乾燥的食物殘渣需要更高劑量的清潔劑。
  • 根據水質,我們建議軟化、部分或全部脫鹽。
  • 洗滌循環後立即打開機器,以便蒸氣可以逸出。
拭酒布
  • 使用無絨材料製成的拭酒布。最佳選擇:純亞麻或超細纖維。
  • 請勿使用拋光布去除異味和油脂。
  • 拭酒布洗滌時不應加柔軟劑。

拋光

  • 從機器上取下玻璃時,請注意不要在玻璃上留下指紋。
  • 取下酒杯時,請握住杯柄或底板。
  • 分別為酒體和底座拋光這樣可以避免破損。
  • 手必須絕對乾淨。
  • 切勿在酒杯上呼氣或噴灑清潔劑。用蒸汽稍微潤濕即可。

A new brand appearance with a strong tradition. 
Zwiesel Glas - The art of striking the right note.
We are committed to serving the world's most demanding guests and finest hosts.
Almost 150 years of glass manufacturing, tradition and passion are now adopting a confident new form: ZWIESEL GLAS.
A new umbrella brand is an apt next step for us. It appropriately represents the full experiences of our Zwiesel 1872 and Schott Zwiesel brands, while reflecting our enduring passion to create the extraordinary and our aim to keep innovating in the future.
Zwiesel has never just been about glass, but has always echoed the possibilities inherent in glass. 
Zwiesel 
We strive to create unique products at the highest level of manufacturing skill and craftsmanship that offer extraordinary experiences of enjoyment and community. Products that lend a special touch to every table setting and are simply part of refined taste worldwide. 
The sound of toasting with a ZWIESEL GLAS is the unmistakable sound of true hospitality.